Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Sucuk in einer Pfanne anbraten, bis er knusprig und goldbraun ist.
4. Schritt
Joghurtsauce auf einem Teller anrichten und den Sucuk darauf anrichten.
5. Schritt
Sucuk Kebap servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Sucuk nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Sucuk auch im Ofen backen, anstatt ihn in der Pfanne anzubraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Sucuk Kebap. Der Rotwein unterstützt die würzigen Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Süße mit sich.